Salesforce-Trigger
Sie können einen Trigger für einen bestimmten Workflow festlegen, indem Sie Ereignisse aus der Trigger-Liste auswählen.
Salesforce-Trigger verwenden
Um diesen Trigger in einem Workflow zu verwenden, müssen Sie ein neues Ereignis für den Salesforce-Trigger erstellen und dann mit dem Fluss verbinden. Gehen Sie wie folgt vor, um ein neues Ereignis zu erstellen:
1. Zeigen Sie mit der Maus auf das Symbol "Start" , und klicken Sie dann auf Oder: Doppelklicken Sie auf . Eine Liste mit Triggern wird angezeigt.
2. Wählen Sie den Salesforce-Trigger aus, und erstellen Sie dann ein neues Ereignis. Das Konfigurationsfenster des Salesforce-Triggers wird geöffnet.
*
Wenn bereits ein Trigger erstellt wurde, wählen Sie einen vorhandenen Trigger aus, und klicken Sie dann auf SPEICHERN.
Um einen neuen Trigger zu erstellen, klicken Sie auf Neues Ereignis erstellen für Salesforce, und fahren Sie dann mit den weiteren Schritten fort.
3. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Trigger-Beschriftung.
4. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Salesforce autorisieren des Themas "Salesforce-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Salesforce-Autorisierung hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
5. Wählen Sie in der Liste Trigger auswählen einen Trigger aus. Nachfolgend finden Sie eine Liste von Triggern mit einer Beschreibung des jeweiligen Trigger-Auslösers:
Neuer Kontakt – Neuer Kontakt wird erstellt.
Neues Account – Neues Account wird erstellt.
Neuer Lead – Neuer Lead wird erstellt.
Neue Verkaufschance – Neue Verkaufschance wird erstellt.
Neuer Fall – Neuer Fall wird erstellt.
Neue Aufgabe – Neue Aufgabe wird erstellt.
Neues Ereignis – Neues Ereignis wird erstellt.
Neuer Datensatz in benutzerdefiniertem Objekt – Neuer Datensatz im benutzerdefinierten Objekt wird erstellt.
Benutzer aktualisieren – Ein vorhandener Benutzer wird aktualisiert.
Account aktualisieren – Ein vorhandenes Account wird aktualisiert.
6. Klicken Sie im Abschnitt Benutzerdefinierte Filter auf HINZUFÜGEN, und geben Sie dann die folgenden Details ein:
Eingabe
Erwartet – Die erwartete Ausgabe.
Bedingung – Bedingung, die auf die Filter angewendet werden soll, wie z.B. "gleich", "größer als", "kleiner als", "enthält", "enthält nicht", "entspricht" und so weiter.
Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um mehrere benutzerdefinierte Filterkriterien festzulegen.
Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Filtern finden Sie im Thema Benutzerdefinierte Filter hinzufügen.
7. Klicken Sie auf SPEICHERN.