SOQL-Abfrage ausführen
Verwenden Sie diese Aktion, um die angegebene SOQL-Abfrage auszuführen. Weitere Informationen finden Sie in der API-Dokumentation.
Aktion "SOQL-Abfrage ausführen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion SOQL-Abfrage ausführen unter dem Salesforce-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "SOQL-Abfrage ausführen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Autorisierung finden Sie im Abschnitt Salesforce autorisieren des Themas "Salesforce-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Salesforce-Autorisierung hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie die API-Version aus, um Feedback zur Leistung zu erhalten. Stellen Sie sicher, dass Sie API-Version 30.0 und höher verwenden.
5. Wählen Sie die Abfrageoperationsmethode in der Liste aus, um die Operation für die Abfrage auszuführen. Weitere Informationen finden Sie in der API-Dokumentation. Wählen Sie eine der folgenden Methoden aus:
Abfrage ausführen – Geben Sie die auszuführende SOQL-Abfrage ein.
Feedback zur Abfrageleistung abrufen, ohne die Abfrage auszuführen – Geben Sie die auszuführende SOQL-Abfrage ein.
Feedback zur Abfrageleistung aus einem Bericht oder einer Listenansicht abrufen – Geben Sie die Berichts- oder Listenansichts-ID ein, für die Sie die Abfrageleistung abrufen möchten.
Zusätzliche Abfrageergebnisse abrufen, wenn die ersten Ergebnisse zu groß sind – Geben Sie die Abfrage-ID ein, um einen weiteren Satz von Ergebnissen abzurufen.
6. Klicken Sie auf Fertig.