Account erstellen
Verwenden Sie diese Aktion, um ein neues Konto in Salesforce zu erstellen.
Aktion "Account erstellen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Account erstellen unter dem Salesforce-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Account erstellen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Autorisierung finden Sie im Abschnitt Salesforce autorisieren des Themas "Salesforce-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Salesforce-Autorisierung hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Geben Sie im Feld Accountname den Namen des zu erstellenden Accounts ein.
5. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen:
Weitere Felder – Liste zusätzlicher Felder. Klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie dann die folgenden Details ein:
Feldname – Name des Benutzeroberflächen-Felds für die Accounts-Entität, die Sie hinzufügen möchten. Der Feldname sollte dem in der API-Dokumentation angegebenen Feldnamen ähneln.
Wert – Der Wert für das angegebene Feld der Benutzeroberfläche.
Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie mehrere weitere Felder eingeben möchten.
6. Klicken Sie auf Fertig.