ThingWorx Flow > Out-of-the-box-Konnektoren und ihre Aktionen > Out-of-the-box-Konnektor-Dienste > SAP > Benutzerstatus für Instandhaltungsauftrag aktualisieren
Benutzerstatus für Instandhaltungsauftrag aktualisieren
Mit dieser Aktion kann der Benutzerstatus für den Instandhaltungsauftrag aktualisiert werden.
Für diese Aktion wurde die folgende BAPI verwendet:
Aktion "Benutzerstatus für Instandhaltungsauftrag aktualisieren" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie wie folgt vor, um einen Fluss zu erstellen:
1. Ziehen Sie die Aktion Benutzerstatus für Instandhaltungsauftrag aktualisieren unter dem SAP-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Benutzerstatus für Instandhaltungsauftrag aktualisieren" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Verbindung finden Sie im Abschnitt SAP-Verbindung hinzufügen des Themas "SAP-Konnektor".
4. Geben Sie im Feld Instandhaltungsauftrag eine Instandhaltungsauftrags-ID ein.
5. Wählen Sie im Feld Benutzerstatus auswählen einen verfügbaren Benutzerstatus für den angegebenen Instandhaltungsauftrag aus.
6. Wählen Sie eine Option für den Benutzerstatus aus. Standardmäßig ist der Benutzerstatus Inaktiv. Wenn Sie Aktiv auswählen, wechselt der Benutzerstatus zu "aktiv".
7. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Das Ausgabeschema der Aktion "Benutzerstatus für Instandhaltungsauftrag aktualisieren" gibt eine Meldungszeichenfolge zurück. Ein Beispiel für ein Ausgabeschema sehen Sie in der folgenden Abbildung: