Instandhaltungsauftrag technisch abschließen
Eine technische Bestätigung gibt an, dass der Auftrag für eine Betriebswartung beendet wird.
Verwenden Sie diese Aktion, um die Instandhaltungsauftragsdetails abzurufen, die technisch abgeschlossen sind.
Für diese Aktion wurde die folgende BAPI verwendet:
Aktion "Instandhaltungsauftrag technisch abschließen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie wie folgt vor, um einen Fluss zu erstellen:
1. Ziehen Sie die Aktion Instandhaltungsauftrag technisch abschließen unter dem SAP-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Instandhaltungsauftrag technisch abschließen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Verbindung finden Sie im Abschnitt SAP-Verbindung hinzufügen des Themas "SAP-Konnektor".
4. Geben Sie im Feld Instandhaltungsauftrag eine Instandhaltungsauftrags-ID ein.
5. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Die Aktion "Instandhaltungsauftrag technisch abschließen" gibt ein statisches Ausgabeschema zurück. Ein Beispiel für ein Ausgabeschema sehen Sie in der folgenden Abbildung: