Händlerdetails für Material abrufen
Verwenden Sie diese Aktion, um die Händlerdetails wie allgemeine Details und Bankdetails für eine bestimmte Material-ID und einen bestimmten Betrieb abzurufen.
Für diese Aktion wurden die folgenden BAPIs verwendet:
Aktion "Händlerdetails für Material abrufen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie wie folgt vor, um einen Fluss zu erstellen:
1. Ziehen Sie die Aktion Händlerdetails für Material abrufen unter dem SAP-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Händlerdetails für Material abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Verbindung finden Sie im Abschnitt SAP-Verbindung hinzufügen des Themas "SAP-Konnektor".
4. Wählen Sie im Feld Händlertyp wählen eine Option zum Abrufen der Händlerdetails aus. Das Eingabeformular ändert sich abhängig vom ausgewählten Händlertyp.
Bevorzugt – Rufen Sie nur bevorzugte Händlerdetails ab.
Wählen Sie im Feld Betrieb einen verfügbaren Betrieb für die angegebene Materialliste aus.
Alle – Rufen Sie alle Händlerdetails ab
5. Geben Sie im Feld Material-ID mindestens drei Zeichen ein, um nach der Material-ID zu suchen.
6. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Die Aktion "Händlerdetails für Material abrufen" gibt ein statisches Ausgabeschema zurück. Ein Beispiel für ein Ausgabeschema sehen Sie in der folgenden Abbildung: