Produktionsversion von Material abrufen
Die Produktionsversion definiert, welche Stückliste für die Produktion relevant ist. Sie ist wichtig für PLM-Anwendungen, da normalerweise andere Stücklistennutzungen für technische Entwicklung und Produktion genutzt werden.
Mit dieser Aktion kann die Produktionsversion eines Materials abgerufen werden.
Für diese Aktion wurde die folgende BAPI verwendet:
RFC_READ_TABLE
Aktion "Produktionsversion von Material abrufen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie wie folgt vor, um einen Fluss zu erstellen:
1. Ziehen Sie die Aktion Produktionsversion von Material abrufen unter dem SAP-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Produktionsversion von Material abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Verbindung finden Sie im Abschnitt SAP-Verbindung hinzufügen des Themas "SAP-Konnektor".
4. Geben Sie im Feld Material-ID mindestens drei Zeichen ein, um nach der Material-ID zu suchen.
5. Wählen Sie im Feld Betrieb einen verfügbaren Betrieb für die angegebene Materialliste aus.
6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Gesperrte Version abrufen, um alle gesperrten Produktionsversionen der Materialien abzurufen. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen nicht aktivieren, werden die Produktionsversionen, die nicht gesperrt sind, angezeigt.
7. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Die Aktion "Produktionsversion von Material abrufen" gibt ein statisches Ausgabeschema zurück. Ein Beispiel für ein Ausgabeschema sehen Sie in der folgenden Abbildung: