ThingWorx Flow > Out-of-the-box-Konnektoren und ihre Aktionen > Out-of-the-box-Konnektor-Dienste > SAP > Vorhandene Stückliste und Gültigkeit für Material abrufen
Vorhandene Stückliste und Gültigkeit für Material abrufen
Verwenden Sie diese Aktion, um alle vorhandenen Stücklistenelemente, Stücklistenkopfzeilen für ein Material und optional die Gültigkeit für die Komponenten zu suchen.
Für diese Aktion wurde die folgende BAPI verwendet:
Aktion "Vorhandene Stückliste und Gültigkeit für Material abrufen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie wie folgt vor, um einen Fluss zu erstellen:
1. Ziehen Sie die Aktion Vorhandene Stückliste und Gültigkeit für Material abrufen unter dem SAP-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Vorhandene Stückliste und Gültigkeit für Material abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Verbindung finden Sie im Abschnitt SAP-Verbindung hinzufügen des Themas "SAP-Konnektor".
4. Geben Sie im Feld Material-ID mindestens drei Zeichen ein, um nach der Material-ID zu suchen.
5. Wählen Sie einen verfügbaren Betrieb für die angegebene Material-ID aus, um Stücklisten für einen Betrieb abzurufen, oder wählen Sie Keine aus, um nur Stücklisten für einen speziellen Zweck abzurufen.
6. Wählen Sie die Stücklistennutzung aus, und geben Sie dann den Wert für Alternative Stückliste ein.
7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Gültigkeit abrufen, um die Gültigkeit für das Material abzurufen, und klicken Sie dann auf Fertig.
Ausgabeschema
Die Aktion "Vorhandene Stückliste und Gültigkeit für Material abrufen" gibt ein statisches Ausgabeschema zurück. Ein Beispiel für ein Ausgabeschema sehen Sie in der folgenden Abbildung: