Ordnerdetails abrufen
Verwenden Sie diese Aktion, um die Details des angegebenen Ordners abzurufen.
Aktion "Ordnerdetails abrufen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Ordnerdetails abrufen unter dem Konnektor Dropbox in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Ordnerdetails abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Dropbox autorisieren des Themas "Dropbox-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Dropbox hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Geben Sie im Feld Ordnerpfad den Pfad des Ordners ein, um die Details abzurufen.
5. Wählen Sie in der Liste Ist rekursiv die Option wahr aus, um Inhalte aller Unterordner eines abzurufenden Ordners einzuschließen, oder wählen Sie falsch aus.
6. Wählen Sie in der Liste Medien-Metadaten einschließen die Option wahr aus, um Videos und Fotos in das Ergebnis einzuschließen, oder wählen Sie falsch aus.
7. Wählen Sie in der Liste Gelöschte einschließen die Option wahr aus, um gelöschte Dateien in das Ergebnis einzuschließen, oder wählen Sie falsch aus.
8. Wählen Sie in der Liste Explizite freigegebene Mitglieder einschließen die Option wahr aus, um explizite gemeinsam genutzte Mitglieder in das Ergebnis einzuschließen, oder wählen Sie falsch aus, und klicken Sie dann auf Fertig.