Intent erstellen
Verwenden Sie diese Aktion, um einen neuen Intent in Ihrem Dialogflow-Konto zu erstellen.
Aktion "Intent erstellen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Intent erstellen unter dem Dialogflow-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Intent erstellen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Dialogflow autorisieren des Themas "Dialogflow-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Dialogflow hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Geben Sie im Feld Name den Namen der Entität ein. Der Entitätsname unterstützt die folgenden Zeichen: A-Z, a-z, 0-9, _ (Unterstrich), - (Bindestrich) (ohne Leerzeichen).
5. Geben Sie im Feld Vorlagen ein Array von Vorlagen ein. Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie mehrere Vorlagen eingeben möchten.
6. Geben Sie im Abschnitt Antwort die folgenden Details ein:
Aktion: Details der Aktion
Betroffene Kontexte: Klicken Sie auf Hinzufügen, um eine Liste des Typs Betroffener Kontext einzugeben, die bei der Erstellung einer Antwort festgelegt werden soll.
*
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere betroffene Kontexte einzugeben.
Parameter: Klicken Sie auf Hinzufügen um die Name- und Wert-Paare einzugeben.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere Parameter einzugeben.
7. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um Informationen zu weiteren Feldern wie z.B. Kontexte durch ein Komma getrennt einzugeben.
8. Klicken Sie auf Fertig.