Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate (recomendado) > Configuração do ThingWorx Navigate > Configuração do ThingWorx Navigate com a autenticação fixa

Configuração do ThingWorx Navigate com a autenticação fixa
Se você precisa uma configuração rápida para teste ou para demonstrar a funcionalidade do ThingWorx Navigate, é possível usar a autenticação fixa.
*
Não use a autenticação fixa em um ambiente de produção. Não é seguro.
Certifique-se de que suas informações de conexão com o Windchill estejam prontas. Recomenda-se configurar o Windchill com SSL, mas não é requerido.
Informações do servidor Windchill
Nesta tela, forneça o local do seu servidor Windchill.
1. Próximo a Windchill Server URL, insira suas informações do servidor Windchill:
Para conexão a um único servidor Windchill — Certifique-se de que o URL siga o formato [http ou https]://[windchill-host]:[windchill-port]/[windchill-web-app]
A conexão a um ambiente de cluster do Windchill não tem suporte com a autenticação fixa.
A conexão a vários sistemas Windchill não têm suporte com a autenticação fixa.
2. Insira o Windchill Username e a Password do Windchill.
3. Clique em Next:
Se o Windchill estiver configurado para SSL, continue com a próxima seção, "Fixed authentication settings".
Se você estiver usando o protocolo HTTP para o Windchill, está pronto para concluir a configuração. Veja a seção “Summary: Configuration Settings.”
Configurações de autenticação fixa
Antes de fornecer as informações nesta tela, crie um arquivo TrustStore do ThingWorx usando o utilitário Java keytool e, em seguida, importe o certificado SSL do Windchill para o arquivo TrustStore.
Agora que o arquivo TrustStore correto está pronto, forneça as informações na tela Fixed authentication settings:
1. Próximo a TrustStore file, clique em e, em seguida, navegue para o local do seu arquivo TrustStore do ThingWorx.
Certifique-se de já ter importado o certificado SSL do Windchill para o arquivo TrustStore.
2. Próximo a Password, insira a senha do arquivo TrustStore.
3. Clique em Next. A página Summary: Configuration settings é aberta.
Resumo: Definições de configuração
Nesta tela, revise as configurações e, em seguida, clique em Configure. O ThingWorx Navigate foi configurado.
Pronto!
A autenticação fixa foi configurada. As tarefas do ThingWorx Navigate estão prontas para serem usadas:
1. Marque as caixas de seleção para abrir um dos programas ou ambos:
Open ThingWorx Navigate
Open ThingWorx Composer
2. Clique em Close.
Próximos passos
O ThingWorx Navigate foi instalado e licenciado, e a configuração básica foi concluída. Para acessar o ThingWorx Navigate, use o nome do usuário e a senha de administrador do ThingWorx criados durante a instalação.
O próximo passo requerido é conceder permissão para usuários não administrativos. Siga os passos em Modificar as Permissões do ThingWorx: usuários e grupos.
Você também pode definir as configurações opcionais, tais como:
Conexão ao SAP
Configuração com vários sistemas Windchill