Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate (recomendado) > Desinstalando o ThingWorx Navigate

Desinstalando o ThingWorx Navigate
Se for necessário desinstalar o ThingWorx Navigate, é possível usar a ferramenta de desinstalação fornecida. A seguir, as instruções para Windows e Linux.
*
Para qualquer sistema operacional, certifique-se de fechar todos os arquivos de log antes de iniciar o processo de desinstalação.
Desinstale o ThingWorx Navigate no Windows
1. No Windows Explorer, abra o diretório de instalação do ThingWorx Navigate:
<installation_directory>\ThingworxNavigate
2. Encontre a ferramenta ThingworxNavigate_uninstall.exe e abra-a. Uma caixa de diálogo de confirmação é aberta.
3. Em Do you want to uninstall ThingWorx Navigate and all of its modules?, clique em Yes. O processo de desinstalação começa.
4. Quando o processo é finalizado, uma mensagem de confirmação aparece. Clique em OK. O ThingWorx Navigate foi desinstalado.
Desinstale o ThingWorx Navigate no Linux
1. Abra o terminal usando a permissão de usuário raiz.
2. Vá para o diretório de instalação do ThingWorx Navigate:
<installation_directory>\ThingworxNavigate
3. Usando o acesso de usuário raiz, execute a ferramenta:
./ThingworxNavigate_uninstall
4. Na caixa de diálogo de confirmação, em Do you want to uninstall ThingWorx Navigate and all of its modules?, clique em Yes.
5. Quando o processo é finalizado, uma mensagem de confirmação aparece. Clique em OK. O ThingWorx Navigate foi desinstalado.