Atualizando o ThingWorx Navigate > Atualização da liberação de manutenção > Atualizando para o ThingWorx Navigate 8.5.3

Atualizando para o ThingWorx Navigate 8.5.3
Siga os passos neste tópico a fim de atualizar para o ThingWorx Navigate 8.5.3 (por exemplo, do 8.5.0 para o 8.5.3, 8.5.1 para o 8.5.3).
1. Tarefas personalizadas de backup: se houver tarefas personalizadas que foram criadas modificando extensões predefinidas do ThingWorx Navigate, faça backups delas para que você possa implementá-las novamente após a atualização. Essa operação impede a substituição de tarefas personalizadas durante o processo de atualização. Para obter mais informações, veja Guia de desenvolvimento de extensão do ThingWorx.
2. Pare o Apache Tomcat e o Integration Runtime para a versão atual do ThingWorx Navigate.
3. Em sua versão do Windchill, instale o patch de habilitação compatível com a versão de liberação de manutenção do ThingWorx Navigate para a qual você deseja atualizar. Para obter mais informações, consulte Instalar um patch do PTC Windchill. Alternativamente, é possível atualizar o Windchill CPS compatível com a versão do ThingWorx Navigate para a qual você deseja atualizar.
4. Atualizar o ThingWorx: siga as instruções de atualização na seção "Liberação de manutenção/processo de atualização do Service Pack" no guia Upgrading to ThingWorx 8.5.
5. Na página download do Software PTC, faça download do ThingWorx-Navigate-Release-<version>-bundle.zip. Consulte as instruções de download detalhadas a seguir:
a. Selecione PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS e, em seguida, expanda Release APPs, ThingWorx Navigate 8.5 e Most Recent Datecode.
b. Selecione ThingWorx-Navigate-Release-<version>-bundle.zip e extraia o agrupamento.
6. No ThingWorx Composer, importe o arquivo thingworx-navigate-configuration-manager-upgrade8_5.zip a partir da pasta upgrade do agrupamento extraído usando os passos a seguir:
a. No ThingWorx Composer, clique em Import/Export > Import.
b. Na janela Import, selecione Extension na lista Import Option.
c. No campo File Name, clique em Browse e selecione thingworx-navigate-configuration-manager-upgrade8_5.zip.
d. Clique em Import.
7. Esvazie o cache do Apache Tomcat e reinicie o Apache Tomcat.
8. Execute o serviço PrepareForUpgrade usando os passos a seguir:
a. No ThingWorx Composer, faça uma busca por DataConfigurationAPI e abra-o. A página General Information é aberta.
b. Clique em Services.
c. Para PrepareForUpgrade, clique em Execute service. A janela Execute Service: PrepareForUpgrade é aberta.
d. Clique em Execute.
e. Reinicie o Apache Tomcat.
9. No ThingWorx Composer, importe a extensão PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip a partir do agrupamento extraído usando os passos a seguir:
a. No ThingWorx Composer, clique em Import/Export > Import.
b. Na janela Import, selecione Extension na lista Import Option.
c. No campo Field Name, clique em Browse e selecione PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip.
d. Clique em Import.
10. Reinicie o Apache Tomcat.
11. Execute o serviço PostUpgradeConfiguration usando os passos a seguir:
a. No ThingWorx Composer, faça uma busca por DataConfigurationAPI e abra-o. A página General Information é aberta.
b. Clique em Services.
c. Para PostUpgradeConfiguration, clique em Execute service. A janela Execute Service: PostUpgradeConfiguration é aberta.
d. Clique em Execute.
e. Reinicie o Apache Tomcat.
12. Inicie o Integration Runtime
*
Se você estiver atualizando do ThingWorx Navigate 8.5.0 para o 8.5.3, extraia o Integration Runtime da pasta upgrade e realize os passos a seguir:
Pare o Integration Runtime.
Copie o integration-runtime-8.0.6-b676.jar para a pasta integration-runtime da sua instalação do ThingWorx Navigate.
Faça backup do integration-runtime-8.0.5-b651.jar existente e, em seguida, renomeie-o.
Agora, renomeie o integration-runtime-8.0.6-b676.jar copiado para integration-runtime-8.0.5-b651.jar.
Inicie o Integration Runtime
13. Reimplante suas tarefas personalizadas: se você tiver tarefas personalizadas criadas modificando as extensões desatualizadas do ThingWorx Navigate, refaça a importação das tarefas personalizadas com backup anterior.
14. Se você selecionou o método de autenticação Windchill, alguns passos de configuração extras serão requeridos. Consulte Adicionar filtros de servlet à configuração do Tomcat para obter instruções detalhadas.Consulte o tópico “Adicionar filtros de servlet à configuração do Tomcat” em Instalando o ThingWorx Navigate 8.5.
O ThingWorx Navigate foi atualizado com êxito. É hora de começar a usar a nova versão.