Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate em uma instância do ThingWorx existente > Configuração do ThingWorx Navigate > Configuração do ThingWorx Navigate com a autenticação do Windchill > Adicionar filtros de Servlet à configuração do Tomcat

Adicionar filtros de Servlet à configuração do Tomcat
Ao usar o filtro de autenticação IDP do Windchill, o usuário não autenticado do ThingWorx é redirecionado ao formulário de login do Windchill para credenciais de autenticação. Após a autenticação bem-sucedida, o aplicativo do ThingWorx recebe um nome de usuário e chave.
O filtro é configurado no ThingWorx, no web.xml que se encontra no diretório de instalação do ThingWorx Tomcat. Use os passos a seguir:
1. Pare o Apache Tomcat e o Integration Runtime.
2. Copie o ptc-identity-provider-authentication-filter-{version}.jar da pasta idp no ThingWorx-Navigate-Release-<version>-bundle.zip para o diretório WEB-INF/lib que se encontra no diretório de instalação do ThingWorx Tomcat.
3. Encontre o arquivo web.xml em: Tomcat-install\webapps\Thingworx\WEB-INF\web.xml.
4. Faça uma cópia do arquivo web.xml do Tomcat-install\webapps\Thingworx\WEB-INF e salve-a em outro local.
5. Substitua o web.xml no Tomcat-install\webapps\Thingworx\WEB-INF pelo web.xml do ThingWorx-Navigate-Release-<version>-bundle\idp\twx-8.5.x.
6. Abra o web.xml e adicione seus detalhes do Windchill Server em [http or https]://[windchill-host]:[windchill-port]/windchill-web-app] nos filtros: IdentityProviderAuthenticationFilter e IdentityProviderKeyValidationFilter.
7. Inicie o Tomcat e o Integration Runtime.
*
Após definir o valor de authparam no web.xml do Windchill, o valor predefinido não será mais válido. Para obter os dados corretos, mude o valor de Session User Query Parameter em ptc-windchill-integration-connector-proxy.