Atualizando o ThingWorx Navigate > Atualização da liberação de manutenção > Atualizando para o ThingWorx Navigate 8.5.1

Atualizando para o ThingWorx Navigate 8.5.1
Siga os passos deste tópico para atualizar para uma liberação de manutenção do ThingWorx Navigate (por exemplo, 8.5.0 para 8.5.1).
*
Antes de começar com a atualização, observe os detalhes de configuração do conector OData existente, pois eles não serão retidos após a atualização.
1. Tarefas personalizadas de backup: se houver tarefas personalizadas que foram criadas modificando extensões predefinidas do ThingWorx Navigate, faça backups delas para que você possa implementá-las novamente após a atualização. Essa operação impede a substituição de tarefas personalizadas durante o processo de atualização. Para obter mais informações, veja Guia de desenvolvimento de extensão do ThingWorx.
2. Pare o Tomcat para a versão atual do ThingWorx Navigate.
3. Em sua versão do Windchill, instale o patch de habilitação compatível com a versão de liberação de manutenção do ThingWorx Navigate para a qual você deseja atualizar. Para obter mais informações, consulte Instalar um patch do PTC Windchill. Alternativamente, é possível atualizar o Windchill CPS compatível com a versão do ThingWorx Navigate para a qual você deseja atualizar.
4. Atualizar o ThingWorx: siga as instruções de atualização na seção "Liberação de manutenção/processo de atualização do Service Pack" no guia Upgrading to ThingWorx 8.5.
5. Na página download do Software PTC, faça download do ThingWorx-Navigate-Release-<version>-bundle.zip. Consulte as instruções de download detalhadas a seguir:
a. Selecione PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS e, em seguida, expanda Release APPs, ThingWorx Navigate 8.5 e Most Recent Datecode.
b. Selecione ThingWorx-Navigate-Release-<version>-bundle.zip e extraia o agrupamento.
6. No ThingWorx Composer, importe o arquivo PrepareForUpgrade_Navigate-8_5_0.xml a partir da pasta de upgrade do agrupamento extraído.
7. No ThingWorx Composer, importe a extensão PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip do agrupamento extraído.
Consulte a nota abaixo descrevendo os arquivos que não deseja importar. Você pode ignorar as mensagens de alerta que podem aparecer.
O seguinte ocorre após a instalação dessas extensões:
As ptc-windchill-extension, ptc-navigate-framework-extension, e ThingWorx-Navigate-View-PLM-App-Extension-Bundle existentes são substituídas.
As definições de configuração e a adaptação da versão anterior do ThingWorx Navigate são preservadas no processo de atualização.
As definições de configuração e a adaptação do Conector OData não são retidas. Eles precisam ser configurados manualmente, conforme descrito no passo 12.
*
Não é necessário importar ThingWorx-Navigate-Example-<version>.xml, pois ele é o mesmo na versão do ThingWorx Navigate da qual você atualizou. Se você importá-lo, ele sobrescreverá as configurações de conector e o ajuste e será necessário configurar o conector de integração novamente.
Não é necessário importar o arquivo ptc-sample-mashup-<version>.xml.
8. Limpe o cache do Tomcat e reinicie o Tomcat para o ThingWorx Navigate.
9. Extraia o Integration Runtime da pasta upgrade e, em seguida, execute os passos a seguir:
Pare o Integration Runtime.
Copie o integration-runtime-8.0.6-b676.jar para a pasta integration-runtime da sua instalação do ThingWorx Navigate.
Faça backup do integration-runtime-8.0.5-b651.jar existente e, em seguida, renomeie-o.
Agora, renomeie o integration-runtime-8.0.6-b676.jar copiado para integration-runtime-8.0.5-b651.jar.
Inicie o Integration Runtime
10. Reimplante suas tarefas personalizadas: se você tiver tarefas personalizadas criadas modificando as extensões desatualizadas do ThingWorx Navigate, refaça a importação das tarefas personalizadas com backup anterior.
11. Se você selecionou o método de autenticação Windchill, alguns passos de configuração extras serão requeridos.
Consulte Adicionar filtros de servlet à configuração do Tomcat para obter instruções detalhadas.
Consulte o tópico "Adicionar filtros de servlet a configuração do Tomcat" em Instalando o do ThingWorx Navigate 8.5.
12. Configure o Conector OData manualmente usando as instruções do tópico Executando serviços do Info*Engine com o conector OData.
13. Configure o conector OData manualmente usando instruções do tópico “Executando serviços do Info*Engine com o conector OData” em Personalizando o ThingWorx Navigate 8.5.
O ThingWorx Navigate foi atualizado com êxito. É hora de começar a usar a nova versão.