Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate em uma instância do ThingWorx existente > Configuração do ThingWorx Navigate > Configuração do ThingWorx Navigate com a autenticação do Windchill > Verificar a configuração

Verificar a configuração
O Windchill e o ThingWorx precisam ter correspondência com relação ao nome do usuário administrador. Leve em consideração as opções a seguir:
Se você não fez nenhuma mudança no Windchill, um usuário administrador nomeado "Administrador" foi criado quando o Windchill foi instalado. Usando um sistema ThingWorx configurado, é possível ser autenticado como o usuário em questão e ter direitos de acesso completo como usuário administrador no ThingWorx.
Se você modificou o Windchill de modo que não haja um usuário nomeado “Administrador,” é necessário decidir sobre um nome do usuário que seja comum ao Windchill e ao ThingWorx, além de adicionar este usuário aoThingWorx e ao grupo de usuários Administrators.
Para verificar a configuração da autenticação do Windchill, abra um navegador com o URL do ThingWorx. O navegador é roteado ao Windchill para a autenticação. Forneça as credenciais do Windchill para o usuário administrador (ou outro usuário configurado para ser o administrador do ThingWorx). O navegador é roteado de volta ao ThingWorx, que abre o ThingWorx. Certifique-se de estar em execução no ThingWorx como o usuário em questão. Essas verificações confirmam se o ThingWorx está configurado com a autenticação do Windchill adequadamente.
Se você tiver selecionado a opção para que o autenticador crie usuários automaticamente, teste-a em seguida. Para fazer esta verificação, abra um navegador para o URL do ThingWorx. Você é roteado ao Windchill para a autenticação. Forneça as credenciais do Windchill de um usuário que não exista no ThingWorx. O navegador é roteado de volta ao ThingWorx na página especificada como o mashup de página inicial. Certifique-se de estar em execução como o usuário correto no ThingWorx.