Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate em uma instância do ThingWorx existente > Configuração do ThingWorx Navigate > Configuração do ThingWorx Navigate com a autenticação do Windchill > Configurar o PTC Identity Provider Authenticator

Configurar o PTC Identity Provider Authenticator
Os passos a seguir descrevem como configurar o PTC Identity Provider Authenticator.
1. Selecione Authenticator em SECURITY no painel de navegação esquerdo.
2. Clique no link ptc-identity-provider-authenticator para exibir informações gerais sobre a extensão. A página General Information é aberta.
3. Na página General Information, conclua os passos a seguir:
a. Marque a caixa de seleção Enabled.
b. Insira o valor no campo Priority. Por default, a prioridade é 1, indicando que este autenticador é o primeiro a ser executado.
O valor do campo Priority é importante se você deseja implementar verificações por vários autenticadores. Se o autenticador com prioridade 1 falha, o autenticador seguinte realiza a verificação de autenticação e assim por diante.
4. Clique em Configuration em ENTITY INFORMATION no painel de navegação esquerdo:
Use as duas opções, CreateUserDynamically e HomeMashup, com logon único, assim, os usuários autenticados no Windchill são automaticamente adicionados como usuários do ThingWorx e têm atribuído a eles um mashup de página inicial. Quando um usuário abre um navegador para o ThingWorx pela primeira vez, ele é roteado ao Windchill para a autenticação. Uma vez autenticado, um usuário correspondente é criado no ThingWorx, e a este usuário é atribuído um mashup de página inicial. Em seguida, o navegador é roteado para o mashup de página inicial especificado.
CreateUserDynamically — Quando selecionado, configura o autenticador para criar um usuário automaticamente no ThingWorx, se o usuário ainda não existe, mas foi autenticado pelo Windchill.
Se o autenticador não está configurado para criar automaticamente os usuários, o navegador, ainda assim, é roteado ao Windchill para autenticação, mas falha ao abrir o ThingWorx caso o usuário não exista.
*
Se o usuário recebe a mensagem de erro nº 500, este usuário não existe no ThingWorx.
HomeMashup — Atribui um mashup de página inicial aos usuários recém-criados. Se nenhum mashup de página inicial é especificado, o ThingWorx roteia o navegador para a página de busca do ThingWorx.
Para o ThingWorx Navigate, defina como LandingPageAccessAppMashup.
5. Certifique-se de que um valor de mashup de página inicial seja definido para todos os usuários dinamicamente criados usando o campo HomeMashup (descrito no passo anterior) ou para usuários existentes (que não sejam os usuários administrativos) nas páginas de usuários General Information. Se um mashup de página inicial não está definido para um usuário geral, este usuário é redirecionado à página de busca default do ThingWorx.
6. Clique em Save.
Usuários devem ser adicionados a grupos especificados. Para obter mais informações, veja Modificar permissões do ThingWorx: Usuários e grupos.