Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate em uma instância do ThingWorx existente > Configuração do ThingWorx Navigate > Configurar o ThingWorx Navigate com logon único

Configurar o ThingWorx Navigate com logon único
Recomendamos configurar o ThingWorx Navigate com logon único (SSO). Esta configuração é a mais segura.
Se você estiver configurando o logon único pela primeira vez, leia o tópico de visão global de SSO no Guia de visão global de arquitetura e configuração do logon único da PTC.
Nesta configuração de SSO, os usuários do ThingWorx Navigate, que é executado na plataforma ThingWorx, autorizam o ThingWorx Navigate a acessar os seus dados no Windchill. Os usuários do ThingWorx Navigate são capazes de acessar os seus dados do Windchill no aplicativo Navigate com somente um login.
Para configurar o ThingWorx para logon único, siga as instruções de “Scenario: ThingWorx as a Service Provider and Windchill as a Resource Provider” em PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide. Este guia fornece instruções e vários exemplos de configuração de Provedor de Identidade.
Configure o ptc-windchill-OData-connector para conectar-se aos serviços REST OData doWindchill. Consulte a seção "Logon único" do Executando serviços do Info*Engine com o conector OData para obter instruções detalhadas.
Configure o ptc-windchill-OData-connector para conectar-se aos serviços REST OData doWindchill. Consulte a seção "Logon único" do tópico "Executando serviços do Info*Engine com o Conector OData" em Personalização do ThingWorx Navigate 8.5 para obter instruções detalhadas.