Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate em uma instância do ThingWorx existente > Configuração do ThingWorx Navigate > Configurar o ThingWorx Navigate com Autenticação Fixa

Configurar o ThingWorx Navigate com Autenticação Fixa
*
Esta opção de configuração é fornecida somente para fins de demonstração. Ela pode ser usada como uma alternativa rápida de configuração do sistema para teste ou para a funcionalidade de demonstração do ThingWorx Navigate. Esta configuração não é segura e, por isso, não deve ser usada na produção. Ela não tem suporte com sistemas de produção.
1. Defina EnableSSO como false em platform-settings.json (ThingworxPlatform) e reinicie o Tomcat.
2. Abra o ptc-windchill-integration-connector e selecione Configuration
Defina Authentication Type como Fixed.
Preencha Username, Password, Base URL.
Base URL de exemplo:
https://<Windchill Hostname>:Port/Windchill/servlet/WindchillAuthGW/wt.httpgw.HTTPServer/echo
3. Abra o ptc-windchill-integration-connector-proxy e selecione Configuration
Defina Authentication Type como Basic.
Próximo a Test Connection URL, insira esta URL:
[https]://[LB-host]:[port]/[windchill-web-app]/servlet/WindchillAuthGW/wt.httpgw.HTTPServer/echo
e clique em Save.
Preencha URL, Username e Password.
Base URL de exemplo:
https://<Windchill Hostname>
4. Configure o ptc-windchill-OData-connector para conectar-se aos serviços REST OData doWindchill. Consulte a seção "Autenticação Fixa" do Executando serviços do Info*Engine com o conector OData para obter instruções detalhadas.
Configure o ptc-windchill-OData-connector para se conectar ao serviços REST OData doWindchill. Consulte a seção "Autenticação Fixa" do tópico "Executando serviços do Info*Engine com o Conector OData" em Personalização do ThingWorx Navigate 8.5 para obter instruções detalhadas.