Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate (recomendado) > Licença do ThingWorx Navigate > Detecção de erros no licenciamento

Detecção de erros no licenciamento
Se houver algum problema com o licenciamento, verifique os logs ThingworxNavigateLicensingConfigurator-install neste local:
<Install Directory>\ThingWorxNavigate-<version>\licensingconfigurator
Se você tiver uma conexão com a internet lenta, aumente o tempo limite na página Connect to the license .
Se você não tiver certeza sobre o status da sua licença, siga estes passos para verificar se você tem a licença paga completa ou uma licença de avaliação, limitada:
Acesse ThingWorx Composer via [http ou https]://[host]:[port]/Thingworx.
Em Monitoring, clique em Subsystem > Licensing Subsystem Settings.
Verifique as entidades com licença ativa:
Uma lista de entidades com licença ativa aparece — Há uma licença completa implantada.
Nenhuma entidade aparece — Uma licença de avaliação está em execução.
Se você tiver definido um proxy da Web entre o servidor do ThingWorx e a internet, adicione os detalhes do servidor proxy no arquivo platform-settings.json. Consulte a seção "Configurações de conexão de licenciamento" no tópico Detalhes de configuração do platform-settings.json no Help Center do ThingWorx.
Reinicie o Apache Tomcat depois de adicionar esses detalhes.