Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate (recomendado) > Instalação do ThingWorx Navigate > Solução de problemas de instalação

Solução de problemas de instalação
*
Se você executar qualquer erro durante a instalação, não continue com o licenciamento e a configuração. Resolva os erros, desinstale o ThingWorx Navigate e, em seguida, reinstale-o.
Se houver um problema com a instalação ou com a configuração, estes arquivos de log podem fornecer informações úteis sobre o gerenciamento de erros:
Instalador, Configuração de licença e logs de Configuração de autenticação: <Install Directory>\ThingWorxNavigate-<version>\installer\logs
Logs de armazenamento de Aplicativos, Segurança e outros do ThingWorx: <Install Directory>\ThingWorxNavigate-<version>\ThingworxStorage\logs
Logs do instalador do Bitrock: diretório tmpdo sistema.
Para configurações com PostgreSQL, podem surgir problemas ao conectar-se ao banco de dados usando o nome do host totalmente qualificado. Realize estes passos de configuração do PostgreSQL para resolver o problema:
1. A partir da pasta <PostgreSQL installation location>, abra o arquivo pg_hba.conf em um editor de texto.
2. No arquivo, encontre a seção IPv4 local connections.
3. Adicione uma nova linha à essa seção, host all all md5, e salve e feche o arquivo.
4. Reinicie o servidor PostgreSQL.