Mise à niveau de ThingWorx Navigate > Mise à niveau par migration > Installation de ThingWorx Navigate

Installation de ThingWorx Navigate
Une fois que vous avez terminé l'exportation des entités non-Navigate et de la configuration de la version ThingWorx Navigate source, effectuez une nouvelle installation de ThingWorx Navigate 8.5.
Reportez-vous à la rubrique Installation, gestion des licences et configuration de ThingWorx Navigate pour obtenir des instructions détaillées sur l'installation.
Reportez-vous à la rubrique "Installation, gestion des licences et configuration de ThingWorx Navigate" dans le manuel Installation de ThingWorx Navigate 8.5 pour obtenir des instructions détaillées sur l'installation.
Gestion des licences
ThingWorx Navigate 8.5 inclut Mes tâches, qui est la première tâche de la collection Tâches de gestion des modifications. Pour accéder à cette tâche, vous devez récupérer un nouveau fichier de licence : la licence ThingWorx Navigate Contribute. Consultez la rubrique Licence ThingWorx Navigate pour obtenir des instructions détaillées sur la gestion des licences.
ThingWorx Navigate 8.5 inclut Mes tâches, qui est la première tâche de la collection Tâches de gestion des modifications. Pour accéder à cette tâche, vous devez récupérer un nouveau fichier de licence : la licence ThingWorx Navigate Contribute. Consultez la rubrique "Licence ThingWorx Navigate" dans le manuel Installation de ThingWorx Navigate 8.5 pour obtenir des instructions détaillées sur la gestion des licences.
*
Les utilisateurs du groupe de licences Contribute auront accès à toutes les tâches View. Il n'est donc pas nécessaire d'ajouter un utilisateur aux groupes de licences View et Contribute.