Mise à niveau de ThingWorx Navigate

Avant de commencer
Avant de procéder à la mise à niveau vers ThingWorx Navigate 8.5, effectuez les opérations suivantes :
1. Assurez-vous que votre instance de ThingWorx Navigate actuelle est opérationnelle. Nous vous recommandons également de noter vos paramètres de personnalisation et de vérifier la présence d'éventuelles modifications à l'issue de la mise à niveau.
2. Vérifiez que la connexion entre Windchill et ThingWorx Navigate fonctionne.
Si vous avez personnalisé votre instance de ThingWorx Navigate à l'aide des services ThingWorx Navigate standard, nous vous recommandons de vérifier que chacun de ces services a été modifié dans la nouvelle version de ThingWorx Navigate. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Comparaison des versions de ThingWorx Navigate.
*
Si vous effectuez une mise à niveau vers ThingWorx Navigate 8.5 avec l'authentification unique (SSO), sauvegardez votre fichier sso-settings.json avant de procéder à la mise à niveau. Cette opération vous aidera à fournir des entrées pour la configuration SSO.
Identification des chemins de mise à niveau pris en charge
Lors de la mise à niveau de votre serveur ThingWorx Navigate, nous vous recommandons d'effectuer une mise à niveau vers la dernière version disponible. PTC prend uniquement en charge la mise à niveau vers la dernière version disponible lors de la mise à niveau d'une version principale (X.n.n) ou mineure (n.X.n) de votre serveur ThingWorx Navigate.
Reportez-vous à la Matrice de prise en charge des mises à niveau ThingWorx Navigate pour identifier le chemin pris en charge pour votre mise à niveau.
Téléchargement des fichiers pour la mise à niveau de ThingWorx Navigate
Lors de la mise à niveau, vous devez importer les extensions et les autres fichiers associés, tous accessibles dans ThingWorx-Navigate-Release-<version>.zip.
1. A partir de la page Télécharger un logiciel PTC, sélectionnez PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS.
2. Développez Release APPs, ThingWorx Navigate 8.5 et Code de date le plus récent.
3. Téléchargez ThingWorx-Navigate-Release-<version> et extrayez-le.