Actualización de ThingWorx Navigate > Actualización por migración > Instalación de ThingWorx Navigate

Instalación de ThingWorx Navigate
Cuando se haya terminado de exportar las entidades que no son de Navigate y la configuración de la versión de ThingWorx Navigate de origen, realice una nueva instalación de ThingWorx Navigate 8.5.
Para obtener instrucciones detalladas sobre la instalación, consulte la sección Instalación, licencia y configuración de ThingWorx Navigate.
Para obtener instrucciones detalladas sobre la instalación, consulte el tema "Instalación, licencia y configuración de ThingWorx Navigate" en el manual Instalación de ThingWorx Navigate 8.5.
Licencias
En ThingWorx Navigate 8.5 se incluye Mis tareas, que es la primera tarea de la recopilación de tareas de gestión de cambios. Para acceder a esta tarea, se debe recuperar un nuevo fichero de licencias: licencia de ThingWorx Navigate Contribute. Para obtener instrucciones detalladas sobre las licencias, consulte Licencia de ThingWorx Navigate.
En ThingWorx Navigate 8.5 se incluye Mis tareas, que es la primera tarea de la recopilación de tareas de gestión de cambios. Para acceder a esta tarea, se debe recuperar un nuevo fichero de licencias: licencia de ThingWorx Navigate Contribute. Para obtener instrucciones detalladas sobre las licencias, consulte el tema "Licencia de ThingWorx Navigate" en el manual Instalación de ThingWorx Navigate 8.5.
*
Los usuarios del grupo Licencia de Contribute tendrán acceso a todas las tareas de View. Por lo tanto, no es necesario añadir un usuario a los grupos Licencia de View y de Contribute.