Actualización de ThingWorx Navigate

Antes de comenzar
Antes de actualizar a ThingWorx Navigate 8.5, complete los siguientes pasos:
1. Asegúrese de que la instancia actual de ThingWorx Navigate esté en funcionamiento. También se recomienda anotar la configuración de personalización y verificar si se ven cambios después de completar la actualización.
2. Confirme que la conexión entre Windchill y ThingWorx Navigate funciona.
Si se ha personalizado ThingWorx Navigate mediante los servicios de fábrica de ThingWorx Navigate, se recomienda verificar si alguno de estos servicios se ha modificado en la nueva versión de ThingWorx Navigate. Para obtener más información, consulte Comparación de versiones de ThingWorx Navigate.
*
Si se está actualizando a ThingWorx Navigate 8.5 con una autentificación de inicio de sesión único (SSO), realice una copia de seguridad del fichero sso-settings.json antes de realizar la actualización. De este modo, se podrá proporcionar entradas para la configuración de SSO.
Identificación de las rutas de actualización soportadas
Al actualizar el servidor ThingWorx Navigate, se recomienda actualizar a la versión más reciente disponible. PTC solo soporta la actualización a la versión más reciente disponible cuando se actualiza una versión principal (X.n.n) o secundaria (n.X.n) del servidor ThingWorx Navigate.
Consulte ThingWorx Navigate Upgrade Support Matrix para identificar la ruta soportada para la actualización.
Descarga de los ficheros para la actualización de ThingWorx Navigate
Durante la actualización, se deben importar las extensiones y otros ficheros relacionados, que se encuentran en ThingWorx-Navigate-Release-<versión>.zip.
1. En la página Descargas de software de PTC, seleccione PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS.
2. Expanda Release APPS, ThingWorx Navigate 8.5 y Most Recent Datecode.
3. Descargue el fichero ThingWorx-Navigate-Release-<versión> y extráigalo.