Personalización de tareas de ThingWorx Navigate

En ThingWorx Navigate se incluyen tareas basadas en rol para que un rol complete su trabajo, reuniendo solo la información necesaria de una manera fácil de consumir. Los usuarios pueden ver rápida y fácilmente información específica almacenada en los productos de Windchill.
Estos vídeos de tutoriales son útiles para obtener información sobre las tareas.
Como administrador, el usuario puede configurar las tareas de fábrica para recuperar y mostrar con precisión la información que necesitan los usuarios de la organización. Se puede personalizar una recopilación de tareas o tareas específicas.
Para que el usuario sea administrador de ThingWorx Navigate, es necesario añadirlo al grupo Administrators de ThingWorx. Para obtener más información, consulte Modificación de los permisos de ThingWorx: administradores.
Para que el usuario sea administrador de ThingWorx Navigate, es necesario añadirlo al grupo Administrators de ThingWorx. Para obtener más información, consulte "Modificación de los permisos de ThingWorx: administradores" del documento Instalación de ThingWorx Navigate 8.5.
Use la personalización de las siguientes maneras:
Para realizar cambios en una recopilación de tareas, por ejemplo, todas las tareas relacionadas con artículos o con documentos: consulte Personalización de una recopilación de tareas.
Para las configuraciones específicas de tareas: consulte Personalización de tareas específicas.
La página de aterrizaje de ThingWorx Navigate está disponible en el siguiente URL:
[http or https]://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index.html?mashup=LandingPageAccessAppMashup