Otras configuraciones > Modificación de los permisos de ThingWorx: administradores

Modificación de los permisos de ThingWorx: administradores
Para que el usuario sea administrador de ThingWorx Navigate, es necesario añadirlo al grupo Administrators de ThingWorx. Este grupo es un objeto del sistema que, por defecto, no es visible en el menú Grupos. Para acceder al grupo, pulse en BUSCAR e introduzca Administrators en la búsqueda Spotlight de la parte superior de la pantalla de ThingWorx Composer.
*
Debe asignarse a cada administrador y usuario un grupo de licencias para acceder a ThingWorx Navigate.