Personalización de tareas de ThingWorx Navigate > Personalización de una tarea específica

Personalización de una tarea específica
Las opciones de personalización exclusivas de una tarea están disponibles en la página de personalización de la tarea. En la página de aterrizaje de ThingWorx Navigate, pulse en de la esquina superior derecha de la tarea. Aparece una lista de opciones de personalización para la tarea seleccionada.
En la siguiente tabla Opciones de personalización para cada tarea se muestran las opciones de personalización disponibles para cada tarea. Las tareas se muestran según la recopilación, tal como aparecen en la página de aterrizaje de ThingWorx Navigate.
En la siguiente tabla Explicaciones de las opciones de personalización se incluye una explicación de cada opción de personalización. Las opciones se muestran alfabéticamente.
Opciones de personalización para cada tarea
Tarea
Opciones
Visualizar ficheros de diseño
Formatos que mostrar
Relaciones de ficheros de diseño que mostrar
Visualizar plano
Preferencia para descarga de ficheros
Visualizar propiedades de artículo
Seleccionar atributos que mostrar
Visualizar lista de artículos
Número máximo de elementos en la tabla
¿Mostrar el botón "Exportar todo"?
Seleccionar atributos que mostrar
Formatos de fichero de diseño que mostrar
Relaciones de ficheros de diseño que mostrar
Formatos de plano para descargar
Visualizar estructura de artículo
Definir el nivel de expansión del árbol de estructura
Seleccionar atributos que mostrar
Visualizar documento
Seleccionar atributos que mostrar
Descargar una vez completada la búsqueda
Contenido de fichero que descargar
Visualizar estructura de documento
Seleccionar atributos que mostrar
Mis tareas: Lista de tareas
Número máximo de filas de tabla
Activar la exportación
Seleccione los atributos que desea que aparezcan
Mis tareas: Identidad de la tarea
Seleccione los atributos que desea que aparezcan
Mis tareas: Mosaicos
Seleccione los atributos que desea que aparezcan
Mis tareas: Atributos
Seleccione los atributos que desea que aparezcan
Mis tareas: Atributos adicionales
Seleccione los atributos que desea que aparezcan
Mis tareas: Adjuntos
Número máximo de filas de tabla
Seleccione los atributos que desea que aparezcan
Mis tareas: Elementos afectados
Número máximo de filas de tabla
Activar la exportación
Seleccione los atributos que desea que aparezcan
Mis tareas: Actividad
Número máximo de filas de tabla
Seleccione los atributos que desea que aparezcan
*
En Visualizar estructura de artículo y Visualizar estructura de documento, la jerarquía de árbol está asociada a la primera columna de atributos, tal como se ha definido en la página de personalización.
Un usuario puede mover u ocultar columnas de atributos al visualizar una tarea. Si se mueve u oculta la primera columna de las tareas Visualizar estructura de artículo o Visualizar estructura de documento, la jerarquía de árbol se mueve o se oculta según corresponda. Esto solo afecta al usuario específico que haya movido u ocultado la primera columna, no a otros usuarios.
En la página de personalización de Mis tareas, hay secciones para personalizar cada uno de los distintos componentes de una tarea de solicitud de cambio. En cada sección se incluye una imagen en la que se muestra la ubicación en la página del componente que se puede personalizar en esa sección.
En las imágenes de Adjuntos y Elementos afectados se muestran los componentes tal como aparecen en la ficha Detalles de una tarea de solicitud de cambio. Sin embargo, la personalización de la opción Número máximo de elementos en la tabla para estos componentes solo afecta al número de elementos que se muestra en la ficha Adjuntos o en la ficha Elementos afectados. En la ficha Detalles siempre se muestra un máximo de cinco elementos en Adjuntos y Elementos afectados.
Explicaciones de las opciones de personalización
Opción
Explicación
Formatos de fichero de diseño que mostrar
Esta opción solo está disponible cuando se selecciona el atributo Design Files.
Permite definir los formatos de fichero de diseño que se deben mostrar en la tarea. Separe los formatos con un espacio. Para mostrar todos los formatos, deje el cuadro en blanco.
Activar la exportación
Seleccione para incluir un botón Exportar todo. Puesto que puede que no aparezcan todos los elementos en la tabla, se puede dar al usuario la opción de exportar la lista completa en un fichero CSV (*.csv).
*
Si el fichero CSV generado se abre en Microsoft Excel, no aparecen los ceros a la izquierda de ningún número de artículo. Abra el fichero con otras herramientas de hojas de cálculo para ver los números de artículo correctos.
Relaciones de ficheros de diseño que mostrar
Permite seleccionar la relación que desea mostrar. Cada opción muestra la relación entre el fichero de diseño y el objeto en Windchill.
Para Visualizar lista de artículos, esta opción está disponible si se selecciona el atributo Design Files.
Las relaciones marcadas con un asterisco (*) se aplican solo a los artículos.
Descrito por*: relación de artículos y documentos específica de la versión. Para parte de la documentación de producto, una versión de un artículo se describe mediante una, y solo una, versión del documento.
Documentos de referencia*: relación de artículos y documentos independiente de la versión. Para parte de la documentación de producto, la última versión liberada del documento se debe conectar al artículo.
Adjunto: los adjuntos se utilizan mejor en los casos que se indican a continuación.
Cuando se dispone de contenido que está correlacionado directamente con el contenido principal o se deriva de este, como es el caso de un fichero de imagen generado a partir de una ilustración técnica.
Cuando no se requiere utilizar el control de versiones, los procesos de flujo de trabajo o la configuración personalizada del control de acceso para el contenido.
Representación: se asocia a documentos CAD o artículos al enviar un documento CAD para la publicación.
Descargar una vez completada la búsqueda
Seleccione para descargar documentos automáticamente. Para obtener los ficheros, puede que sea necesario desactivar el bloqueador de ventanas emergentes para ThingWorx Navigate.
Formatos de plano para descargar
Esta opción solo está disponible cuando se selecciona el atributo Drawing Files.
Permite especificar los formatos de fichero para descargar. Separe los formatos con un espacio. Los formatos soportados son PDF, DXF, PLT y CGM.
Si hay varios planos de un tipo determinado disponibles para un artículo, se recupera el más reciente. Los formatos de fichero se recuperan en el orden en que el administrador del negocio define en la página de personalización de la tarea.
Contenido de fichero que descargar
Permite seleccionar el contenido para mostrar: una representación del fichero o el formato de fichero original.
Formatos que mostrar
Permite definir los formatos de fichero que se deben mostrar en la tarea. Separe los formatos con un espacio. Para mostrar todos los formatos, deje el cuadro en blanco.
Número máximo de elementos en la tabla
Permite limitar el número de elementos de una tabla.

En Visualizar lista de artículos, cuando el número de elementos de la tabla se define en más de 500, puede producirse una reducción del rendimiento. Cuando el número de elementos de la tabla se define en más de 5.000, se produce una importante reducción del rendimiento.
Número máximo de filas de tabla
Permite limitar el número de elementos de una tabla.
Preferencia para descarga de ficheros
Permite definir la preferencia para los ficheros de plano. Por ejemplo, si se especifica PDF DXF CGM, primero se realiza una búsqueda de ficheros PDF. Si se encuentra un fichero PDF, este se descarga y la búsqueda finaliza. En caso contrario, se realiza una búsqueda de ficheros DXF, etc. Separe los formatos con un espacio. Los formatos soportados son PDF, DXF, PLT y CGM.
Seleccione los atributos que desea que aparezcan
Permite seleccionar y reordenar los atributos para cada elemento.
Seleccionar atributos que mostrar
Permite seleccionar y reordenar los atributos para cada elemento.
En Visualizar lista de artículos, seleccione los atributos Design Files y Drawing Files para proporcionar a los usuarios los vínculos que permiten descargar directamente algunos o todos los ficheros de diseño y de plano.
Definir el nivel de expansión del árbol de estructura
Permite definir el número de niveles por defecto para mostrar cuando se cargue la estructura de artículo. El valor de fábrica definido por defecto es 3.
El usuario puede expandir los niveles contraídos.
*
En las estructuras de gran tamaño, un valor por defecto mayor que 3 puede afectar al rendimiento de la carga inicial.
¿Mostrar el botón "Exportar todo"?
Seleccione para incluir un botón Exportar todo. Puesto que puede que no aparezcan todos los elementos en la tabla, se puede dar al usuario la opción de exportar la lista completa en un fichero CSV (*.csv).
*
Si el fichero CSV generado se abre en Microsoft Excel, no aparecen los ceros a la izquierda de ningún número de artículo. Abra el fichero con otras herramientas de hojas de cálculo para ver los números de artículo correctos.
El fichero CSV no soporta las columnas de ficheros de plano y diseño de la tabla Visualizar lista de artículos. Estas son las columnas que contienen vínculos para descargar dichos ficheros.