Instalación, licencia y configuración de ThingWorx Navigate > Instalación de ThingWorx Navigate en una instancia de ThingWorx existente > Importación del paquete todo inclusivo

Importación del paquete todo inclusivo
Para configurar ThingWorx Navigate, se deben importar el elemento PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip que se ha descargado según las instrucciones del tema Descarga de ThingWorx Navigate e Integration Runtime.
1. En el menú Importar/Exportar en ThingWorx Composer, seleccione Importar.
2. En la ventana Importar, seleccione Extensión del campo Opciones de importación.
3. En el campo Nombre de fichero, pulse en Inspeccionar y seleccione PTCNavigate_All-<version>-all_inclusive_bundle.zip.
4. Pulse en Importar. Si se solicita, renueva el maquetador.