Instalación, licencia y configuración de ThingWorx Navigate > Instalación de ThingWorx Navigate en una instancia de ThingWorx existente > Validación de la conexión

Validación de la conexión
Para probar la configuración de ThingWorx Navigate, siga estos pasos:
En ThingWorx Composer, vaya a ptc-windchill-integration-connector, seleccione Servicios y ejecute el servicio Validate Connection. El siguiente mensaje confirma la correcta conexión al servidor de Windchill: Success - 200-OK - WindchillSwaggerConnector.
En ThingWorx Composer, vaya a ptc-windchill-OData-connector, seleccione Servicios y ejecute el servicio Validate Connection. El siguiente mensaje confirma la correcta conexión al servidor de Windchill: Success - 200-OK - WindchillSwaggerConnector.
Para confirmar que los datos se pueden obtener del servidor de Windchill, abra el siguiente URL de la página de aterrizaje de ThingWorx Navigate:
http://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index.html?master=PTC.AccessApp.Master&mashup=LandingPageAccessAppMashup
Pasos siguientes
La instancia de ThingWorx Navigate está instalada, tiene licencia y se ha completado la configuración básica. Las tareas de ThingWorx Navigate están listas para utilizarse. Para iniciar sesión, los usuarios deben utilizar su nombre de usuario y contraseña de Windchill.
El siguiente paso necesario es conceder permiso a los usuarios no administrativos. Siga los pasos que se indican en Modificación de los permisos de ThingWorx: usuarios y grupos.
También se puede ir a las configuraciones opcionales, como las siguientes:
Conexión a SAP
Configuración con varios sistemas Windchill