Upgrade für ThingWorx Navigate durchführen > Migrations-Upgrade > ThingWorx Navigate installieren

ThingWorx Navigate installieren
Führen Sie eine neue Installation von ThingWorx Navigate 8.5 aus, nachdem Sie die nicht Navigate Entitäten sowie die Konfiguration von der ThingWorx Navigate Quellversion exportiert haben.
Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im Abschnitt ThingWorx Navigate installieren, lizenzieren und konfigurieren.
Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im Thema "ThingWorx Navigate installieren, lizenzieren und konfigurieren" in ThingWorx Navigate 8.5 installieren.
Lizenzierung
ThingWorx Navigate 8.5 enthält Meine Aufgaben, die erste Aufgabe in der Aufgabensammlung für Änderungsmanagement. Um auf diese Aufgabe zuzugreifen, müssen Sie eine neue Lizenzdatei abrufen – eine ThingWorx Navigate Contribute Lizenz. Siehe ThingWorx Navigate Lizenz für detaillierte Anweisungen zur Lizenzierung.
ThingWorx Navigate 8.5 enthält Meine Aufgaben, die erste Aufgabe in der Aufgabensammlung für Änderungsmanagement. Um auf diese Aufgabe zuzugreifen, müssen Sie eine neue Lizenzdatei abrufen – eine ThingWorx Navigate Contribute Lizenz. Siehe das Thema "ThingWorx Navigate Lizenz" in ThingWorx Navigate 8.5 installieren für detaillierte Anweisungen zur Lizenzierung.
*
Benutzer in der Contribute Lizenzgruppe haben Zugriff auf alle View Aufgaben. Es ist daher nicht erforderlich, einen Benutzer sowohl zur View als auch zur Contribute Lizenzgruppe hinzuzufügen.