Upgrade für ThingWorx Navigate durchführen

Vorbereitung
Führen Sie vor dem Upgrade auf ThingWorx Navigate 8.5 die folgenden Schritte aus:
1. Stellen Sie sicher, dass die aktuelle Version von ThingWorx Navigate ausgeführt wird. Wir empfehlen, dass Sie sich die Anpassungseinstellungen merken und prüfen, ob Sie nach Abschluss des Upgrades Änderungen feststellen können.
2. Stellen Sie sicher, dass die Verbindung zwischen Windchill und ThingWorx Navigate funktioniert.
Wenn Sie ThingWorx Navigate unter Verwendung der standardmäßigen ThingWorx Navigate Dienste angepasst haben, empfehlen wir Ihnen, zu überprüfen, ob einer dieser Dienste in der neuen Version von ThingWorx Navigate geändert wurde. Weitere Informationen finden Sie unter ThingWorx Navigate Versionen vergleichen.
*
Wenn Sie ein Upgrade auf ThingWorx Navigate 8.5 mit SSO-Authentifizierung (Single Sign-on) ausführen, erstellen Sie vor dem Upgrade eine Sicherungskopie der Datei sso-settings.json. Dies hilft Ihnen, Eingaben für die SSO-Konfiguration bereitzustellen.
Unterstützte Upgrade-Pfade identifizieren
Beim Aktualisieren des ThingWorx Navigate Servers wird empfohlen, auf die neueste verfügbare Version zu aktualisieren. PTC unterstützt das Upgrade auf die neueste verfügbare Version nur dann, wenn Sie eine Hauptversion (X.n.n) oder eine Nebenversion (n.x.n) Ihres ThingWorx Navigate Servers aktualisieren.
Zur Ermittlung des unterstützten Pfads für Ihr Upgrade beziehen Sie sich auf die englische Matrix ThingWorx Navigate Upgrade Support Matrix (Upgrade-Support-Matrix für ThingWorx Navigate).
Dateien für das ThingWorx Navigate Upgrade herunterladen
Während des Upgrades müssen Sie Erweiterungen und andere zugehörige Dateien importieren, die sich alle in der Datei ThingWorx-Navigate-Release-<Version>.zip befinden.
1. Wählen Sie auf der Seite PTC Software-Download den Eintrag PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS aus.
2. Erweitern Sie Release APPs, ThingWorx Navigate 8.5 und Neuester Datumscode.
3. Laden Sie die Datei ThingWorx-Navigate-Release-<Version> herunter und extrahieren Sie sie.