ThingWorx Navigate installieren, lizenzieren und konfigurieren > ThingWorx Navigate installieren (empfohlen) > PTC Windchill Patch anwenden

PTC Windchill Patch anwenden
Wenn Sie noch keinen PTC Windchill Patch angewendet haben, wie im Abschnitt "Windchill Voraussetzungen" des Themas ThingWorx Navigate konfigurieren angegeben, installieren Sie ihn aus dem Pfad <Installationsverzeichnis>\ThingWorxNavigate-<version>\NavigateApp\WindchillPatch.
Das erforderliche PTC Windchill Patch fügt verschiedene Webdienst-Endpunkte hinzu, die ThingWorx die Interaktion mit Windchill ermöglichen.
Informationen zum Herunterladen von Windchill Patches finden Sie im Thema PTC Windchill Patch installieren.
Informationen zum Herunterladen von Windchill Patches finden Sie im Thema "PTC Windchill Patch installieren" in Upgrade auf ThingWorx Navigate 8.5 durchführen.