Upgrade für ThingWorx Navigate durchführen > Migrations-Upgrade > PTC Windchill Patch installieren

PTC Windchill Patch installieren
Für Windchill Versionen vor Windchill 11.2.0.02 muss ein Aktivierungs-Patch auf den Windchill Server geladen werden, um die PTC Windchill Extension für ThingWorx zu aktivieren. Der Patch muss mit der installierten Windchill Version übereinstimmen.
*
Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie die Windchill Patches bereits installiert haben.
Das erforderliche PTC Windchill Patch fügt verschiedene Webdienst-Endpunkte hinzu, die ThingWorx die Interaktion mit Windchill ermöglichen.
Die Windchill Patches befinden sich in der Datei ThingWorx-Navigate-Release-<Version>, die Sie in Upgrade für ThingWorx Navigate durchführen heruntergeladen und extrahiert haben.
Der Name der ZIP-Datei identifiziert die Version, in der das Patch installiert werden muss. Installieren Sie beispielsweise auf einem System mit Version 11.0 M030 den Patch in 11.0-M030_WCTWXExtension_{Version}.zip.
Jedes Patch enthält Anweisungen, die für die Version spezifisch sind. Um das Patch zu installieren, entpacken Sie die Datei, und befolgen Sie die Anweisungen in der im Patch enthaltenen Readme-Datei.
Weitere Informationen zu den unterstützten Windchill Versionen und Patches finden Sie in der Plattformsupportmatrix für ThingWorx Navigate.
*
Stellen Sie sicher, dass Sie den Patch nach jeder Aktualisierung des Windchill CPS neu anwenden.