Mise à niveau vers ThingWorx Navigate 1.9 > Mise à niveau sur place > Mise à niveau sur place vers ThingWorx Navigate 1.9

Mise à niveau sur place vers ThingWorx Navigate 1.9
La mise à niveau sur place se compose des étapes suivantes, de manière générale. Dans les rubriques suivantes, vous trouverez des procédures plus détaillées pour chaque partie du processus.
1. Mettez à niveau ThingWorx :
Pour mettre à niveau ThingWorx Navigate, vous devez mettre à niveau ThingWorx. Suivez les instructions de mise à niveau sur place dans le document anglais Upgrading to ThingWorx 8.4 (Mise à niveau vers ThingWorx 8.4).
2. Suivez les étapes de mise à niveau en fonction de votre méthode d'authentification :
Authentification unique : pour configurer l'authentification unique pour la première fois, suivez les instructions de la section "Scenario: ThingWorx as a Service Provider and Windchill as a Resource Provider" du manuel anglais PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide (Guide de présentation de la configuration et de l'architecture d'authentification unique PTC).
Si vous avez déjà configuré l'authentification unique, passez à l'étape 3.
Authentification Windchill : passez directement à l'étape 3.
3. Définissez les types de fichiers à télécharger.
4. Mettez à niveau Integration Runtime.
5. Importez les extensions liées à ThingWorx Navigate.
6. Restaurez votre configuration et vos tâches personnalisées dans le système cible. Si vous êtes en mode d'authentification unique, vous avez terminé.
7. Si vous utilisez l'authentification Windchill, vous avez une étape supplémentaire à exécuter pour le processus de mise à niveau.