Mise à niveau vers ThingWorx Navigate 1.9

Avant de commencer
Avant d'effectuer votre mise à niveau vers ThingWorx Navigate 1.9, assurez-vous que votre serveur est prêt pour celle-ci et que vous remplissez les conditions préalables. Pour ce faire, suivez la procédure ci-dessous :
1. Assurez-vous que votre instance de ThingWorx Navigate actuelle est opérationnelle. Nous vous recommandons également de noter vos paramètres de personnalisation et de vérifier la présence d'éventuelles modifications à l'issue de la mise à niveau.
2. Vérifiez que la connexion entre Windchill et ThingWorx Navigate fonctionne.
3. Vérifiez que vous remplissez les conditions requises. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Conditions préalables.
Si vous avez personnalisé votre instance de ThingWorx Navigate à l'aide des services ThingWorx Navigate standard, nous vous recommandons de vérifier que chacun de ces services a été modifié dans la nouvelle version de ThingWorx Navigate. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Comparaison des versions de ThingWorx Navigate.
Téléchargement des fichiers pour la mise à niveau de ThingWorx Navigate
Lors de la mise à niveau, vous devez importer les extensions et les autres fichiers associés, tous accessibles dans ThingWorx-Navigate-Upgrade-<version>-bundle.zip.
1. A partir de la page Télécharger un logiciel PTC, sélectionnez PTC Smart Connected Applications.
2. Développez Release APPS, ThingWorx Navigate 1.9 et Code de date le plus récent.
3. Téléchargez ThingWorx-Navigate-Upgrade-<version>-bundle.zip et extrayez-le.
Chemins de mise à niveau pris en charge
Dans cette version, seule la mise à niveau sur place est prise en charge. "Sur place" signifie que la mise à niveau est effectuée à partir de la même base de données. Pour plus d'informations sur les chemins de mise à niveau et les bases de données pris en charge par ThingWorx, consultez le manuel anglais Upgrading to ThingWorx 8.4 (Mise à niveau vers ThingWorx 8.4).
Mise à niveau à partir de ThingWorx Navigate - Mise à niveau vers ThingWorx Navigate
ThingWorx Navigate 1.9 (ThingWorx 8.4.2) sur PostgreSQL
ThingWorx Navigate 1.9 (ThingWorx 8.4.2) sur MSSQL
ThingWorx Navigate 1.6.x (ThingWorx 8.1.8)
ThingWorx Navigate 1.7.x (ThingWorx 8.2.8) sur PostgreSQL
ThingWorx Navigate 1.8.x (ThingWorx 8.3.3) sur PostgreSQL
Sur place
N/A
ThingWorx Navigate 1.6.x (ThingWorx 8.1.8)
ThingWorx Navigate 1.7.x (ThingWorx 8.2.8) sur MSSQL
ThingWorx Navigate 1.8.x (ThingWorx 8.3.3) sur MSSQL
N/A
Sur place
Vue d'ensemble
Pour effectuer une mise à niveau des versions 1.6.x, 1.7.x et 1.8.x de ThingWorx Navigate vers ThingWorx Navigate 1.9, suivez les étapes ci-après :
1. Préparer votre mise à niveau
2. Mettre à niveau ThingWorx
3. Mettre à jour Integration Runtime
4. Importer les extensions ThingWorx Navigate liées
5. Restaurer votre configuration et vos tâches personnalisées sur le système cible