Mise à niveau vers ThingWorx Navigate 1.9 > Mise à niveau sur place > Définition des types de fichiers à télécharger

Définition des types de fichiers à télécharger
Depuis la sortie de la version ThingWorx Navigate 1.9, vous devez définir les types de fichiers autorisés pour le téléchargement dans le fichier <installation directory>\ThingworxPlatform\platform-settings.json. Une liste de types de fichiers courants est fourni durant l'installation de ThingWorx Navigate. Pour vous assurer que seuls les types de fichiers utilisés par votre organisation sont téléchargés, vous pouvez ajouter ou supprimer un type de fichier MIME dans cette liste. Redémarrez le serveur ThingWorx.
Lorsque vous effectuez une mise à niveau vers ThingWorx Navigate 1.9, vous devez ajouter la section ContentTypeSettings au fichier platform-settings.json.
Ajout de la section supportedMediaEntityContentTypes
1. Ouvrez le fichier platform-settings.json à partir du répertoire <Installation directory>\ThingworxPlatform.
2. Ajoutez le bloc ci-dessous sous la section PlatformSettingsConfig.
"ContentTypeSettings": {
"supportedMediaEntityContentTypes": [
"video/3gpp2",
"x-unknown/x-unknown",
"audio/x-aac",
"audio/x-aiff",
"video/x-ms-asf",
"audio/basic",
"video/x-msvideo",
"image/cgm",
"text/css",
"application/vnd.ms-excel",
"application/msword",
"application/vnd.ms-word.document.macroenabled.12",
"application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document",
"application/vnd.ms-word.template.macroenabled.12",
"application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.template",
"image/vnd.dwg",
"image/vnd.dxf",
"application/x-msmetafile",
"audio/flac",
"application/x-gtar",
"application/x-gzip",
"text/html",
"image/x-icon",
"model/iges",
"application/x-iso9660-image",
"application/json",
"video/mpeg",
"audio/x-mpegurl",
"audio/mp4",
"video/mp4",
"audio/midi",
"video/quicktime",
"audio/mpeg",
"application/msproject",
"application/msoutlook",
"application/octet-stream",
"application/msonenote",
"application/vnd.ms-powerpoint",
"application/vnd.ms-powerpoint.template.macroenabled.12",
"application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.template",
"application/vnd.ms-powerpoint.addin.macroenabled.12",
"application/vnd.ms-powerpoint.slideshow.macroenabled.12",
"application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.slideshow",
"application/vnd.ms-powerpoint.presentation.macroenabled.12",
"application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation",
"x-ptc/x-part",
"application/vnd.ms-publisher",
"application/x-rar-compressed",
"application/rsd+xml",
"application/rtf",
"text/richtext",
"application/vnd.stardivision.draw",
"application/vnd.stardivision.calc",
"application/sdp",
"application/vnd.stardivision.writer",
"application/vnd.ms-powerpoint.slide.macroenabled.12",
"application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.slide",
"application/x-tar",
"image/tiff",
"text/plain",
"application/visio",
"audio/wav",
"audio/x-ms-wax",
"video/x-ms-wm",
"audio/x-ms-wma",
"application/x-ms-wmd",
"video/x-ms-wmv",
"video/x-ms-wmx",
"application/vnd.ms-wpl",
"video/x-ms-wvx",
"application/vnd.ms-excel.addin.macroenabled.12",
"application/vnd.ms-excel.sheet.binary.macroenabled.12",
"application/vnd.ms-excel.sheet.macroenabled.12",
"application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet",
"application/vnd.ms-excel.template.macroenabled.12",
"application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.template",
"text/xml",
"application/vnd.ms-xpsdocument",
"application/xml",
"application/zip",
"application/ed",
"application/octet-stream"
3. Enregistrez et fermez le fichier.
4. Redémarrez Apache Tomcat.