Personalizzazione dei task di ThingWorx Navigate

ThingWorx Navigate include task basati sui ruoli per consentire a un ruolo di completare il proprio lavoro, raccogliendo solo le informazioni necessarie in modo da semplificarne l'utilizzo. Gli utenti possono visualizzare in modo facile e rapido informazioni specifiche memorizzate nei prodotti Windchill.
Queste esercitazioni video consentono di acquisire ulteriori informazioni sui task.
Un amministratore può configurare i task predefiniti in modo da recuperare e mostrare esattamente le informazioni richieste dagli utenti nell'organizzazione. È possibile personalizzare una raccolta di task o task specifici.
Per essere un amministratore di ThingWorx Navigate, è necessario appartenere al gruppo ThingWorxAdministrators. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica dei permessi di ThingWorx: amministratori.
Utilizzare la personalizzazione nei modi indicati di seguito.
Per apportare modifiche a una raccolta di task, ad esempio a tutti i task correlati alle parti o a quelli correlati ai documenti - Vedere Personalizzazione di una raccolta di task.
Per configurazioni specifiche dei task - Vedere Personalizzare task specifici.
La pagina di destinazione di ThingWorx Navigate è disponibile al seguente URL:
[http or https]://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index.html?mashup=LandingPageAccessAppMashup