Altre configurazioni > Modificare i permessi di ThingWorx: amministratori

Modificare i permessi di ThingWorx: amministratori
Per essere un amministratore di ThingWorx Navigate, è necessario appartenere al gruppo Amministratori di ThingWorx. Questo gruppo è un oggetto di sistema che non è visibile per default nel menu Gruppi. Per accedere al gruppo, immettere Amministratori nella casella di ricerca in evidenza nella parte superiore della schermata di ThingWorx Composer.
*
Per accedere a ThingWorx Navigate, l'amministratore e l'utente devono essere assegnati ciascuno a un gruppo di licenze.