Introdução ao ThingWorx Navigate > Instalando o ThingWorx Navigate > Importe extensões relacionadas do ThingWorx Navigate > 3. Importe arquivos do ThingWorx Navigate Framework Extension

3. Importe arquivos do ThingWorx Navigate Framework Extension
Neste ponto, o sistema está pronto para começar a instalar os componentes do ThingWorx Navigate. Em primeiro lugar: o ThingWorx Navigate Framework Extension.
1. Descompacte o conteúdo do arquivo a seguir: ThingWorx-Navigate-Framework-{version}.zip. Escolha a versão mais recente disponível.
2. No ThingWorx Composer, selecione Import/Export > Import.
3. Na janela Import Extensions, encontre o ptc-navigate-framework-extension-{version}.zip.
4. Clique em Import e atualize a janela se solicitado.
5. Para visualizar as extensões depois que a importação for concluída, selecione Import/Export > Manage.
Agora que a extensão da estrutura está no lugar, é possível instalar as extensões de tarefa necessárias aos usuários. Conclua os passos em 4. Importando o ThingWorx Navigate View PLM App Extension.