Introdução ao ThingWorx Navigate

O ThingWorx Navigate fornece aos usuários acesso rápido e fácil a informações armazenadas em produtos, como Windchill e SAP. Nesta seção, vamos verificar se todos os pré-requisitos são atendidos e, em seguida, é feito download do ThingWorx Navigate, que será instalado e o sistema será configurado para logon único ou com o autenticador do Windchill.
Se você já tem uma liberação anterior do PTC Navigate, este capítulo contém informações importantes sobre a atualização para o ThingWorx Navigate 1.6.