Introdução ao ThingWorx Navigate > Instalando o ThingWorx Navigate > Importe extensões relacionadas do ThingWorx Navigate > 4. Importando o ThingWorx Navigate View PLM App Extension

4. Importando o ThingWorx Navigate View PLM App Extension
É hora de importar as extensões para tarefas dos usuários.
1. Descompacte o conteúdo do arquivo a seguir: ThingWorx-Navigate-View-PLM-Apps-{version}.zip.
2. No ThingWorx Composer, selecione Import/Export > Import.
3. Na janela Import Extensions, navegue para ThingWorx-Navigate-View-PLM-App-Extension-Bundle-{version}.zip.
4. Clique em Import e atualize a janela se solicitado.
5. Selecione Import/Export > From File.
6. Navegue para ThingWorx-Navigate-Example-{version}.xml e clique em Import.
7. Para visualizar as extensões depois que a importação for concluída, selecione Import/Export > Manage.
Continue com o próximo passo da sequência de instalação em Instalando o ThingWorx Navigate.