ThingWorx Navigate View PLM App Extension > Personnalisation de ThingWorx Navigate View PLM App Extension

Personnalisation de ThingWorx Navigate View PLM App Extension
En tant qu'administrateur, vous pouvez configurer ThingWorx Navigate View PLM App Extension pour récupérer et afficher correctement les informations nécessaires aux utilisateurs de votre organisation. Utilisez les pages de personnalisation pour définir ces options.
Exploitez la rubrique Personnalisation de vos tâches : utilisation des pages de personnalisation de collection pour effectuer des modifications au sein d'une collection de tâches, par exemple des tâches relatives aux articles ou aux documents. Pour les configurations spécifiques aux tâches, consultez la section Personnalisation de vos tâches : utilisation des pages de personnalisation de tâche.
Les fonctionnalités de personnalisation plus avancées, telles que la modification des propriétés et l'ajout d'un nouvel état du cycle de vie, sont décrites dans la section Personnalisation avancée des tâches.
*
Pour obtenir le rôle d'administrateur ThingWorx Navigate, vous devez être ajouté au groupe Administrateurs de ThingWorx. Pour plus d'informations, consultez la section Modification des autorisations ThingWorx : administrateurs.