ThingWorx Navigate View PLM App Extension > Personnalisation de ThingWorx Navigate View PLM App Extension > Personnalisation de vos tâches : utilisation des pages de personnalisation de tâche

Personnalisation de vos tâches : utilisation des pages de personnalisation de tâche
Les pages de personnalisation spécifiques à la tâche affichent certaines options qui ne concernent que les tâches. Depuis la page d'arrivée de ThingWorx Navigate, cliquez sur l'icône Modifier qui figure dans le coin supérieur droit de la tâche.
Affichage de liste d'articles - Personnalisation
Nbre max. d'éléments du tableau : dans la page Affichage de liste d'articles, vous pouvez définir le nombre d'éléments à afficher lorsque le tableau de liste d'articles est chargé. Lorsque le nombre d'éléments spécifié dans le tableau est supérieur au nombre recommandé (500), cela peut avoir un impact sur les performances. Lorsque le nombre d'éléments spécifié dans le tableau est défini sur 5000 ou plus, une détérioration plus importante des performances peut être constatée.
Comme tous les éléments ne s'affichent pas dans le tableau, l'utilisateur peut cliquer sur Exporter tout en haut à droite du tableau pour afficher la liste complète dans un fichier CSV. L'administrateur peut contrôler l'affichage du bouton Exporter tout à l'aide des boutons Oui et Non dans l'option Afficher le bouton "Exporter tout" ?.
*
Si le fichier CSV généré s'ouvre avec Excel, les zéros au début des numéros d'article ne s'affichent pas. Ouvrez le fichier avec d'autres outils pour afficher les numéros d'article corrects.
Dans le fichier CSV exporté, les colonnes Fichiers de dessin et Fichiers de conception ne sont pas présentes, même si elles sont disponibles dans le tableau Liste d'articles.
Sélectionner les attributs à afficher : dans Affichage de liste d'articles, sélectionnez et réorganisez les attributs qui apparaissent dans la table Liste d'articles. Pour fournir à vos utilisateurs des liens permettant de télécharger directement une partie ou l'ensemble des fichiers de conception, veillez à sélectionner l'attribut Fichiers de conception.
Si vous affichez l'attribut Fichiers de conception, vous pouvez sélectionner les relations de fichiers de conception à afficher dans la zone Relations de fichier de conception à afficher. Les relations marquées d'un astérisque (*) s'appliquent uniquement aux articles.
Décrit par* : relation entre les articles et les documents, spécifique à la version. Il existe quelques documentations produit dans lesquelles la version d'un article est décrite par une seule et unique version du document.
Documents de référence* : relation entre les articles et les documents, qui ne tient pas compte de la version. Pour certaines documentations produit, la version officielle la plus récente du document doit être connectée à l'article.
Pièce jointe : les pièces jointes sont idéales lorsque le contenu est directement associé au contenu principal, ou en est dérivé (par exemple, un fichier image généré à partir d'une illustration technique). Ou alors, lorsque vous n'avez pas besoin d'utiliser le contrôle de version, les processus ou les paramètres personnalisés de contrôle d'accès du contenu.
Représentation : les représentations sont associées aux articles ou documents CAO lorsqu'un document CAO est soumis pour publication.
Affichage de structure d'article - Personnalisation
Définir le niveau de développement par déf. de structure arborescente : dans Affichage de structure d'article, vous pouvez définir le nombre de niveaux à afficher par défaut lorsque la structure d'article est chargée.
L'utilisateur peut développer plus de niveaux si nécessaire.
*
Le niveau de développement par défaut défini est de 3. Lorsque le niveau de développement par défaut sélectionné est supérieur à celui qui est recommandé (3), cela peut affecter les performances pour les structures volumineuses.
Copie des attributs de forme de données à partir de PTC Navigate 1.4
Lors de la mise à niveau de PTC Navigate 1.4 vers ThingWorx Navigate 1.6, vous devez sélectionner manuellement les attributs que vous avez définis dans les attributs de forme de données pour chaque rôle des tâches : Affichage des propriétés de l'article, Affichage de structure d'article, Affichage de document et Affichage de structure de document. Les attributs que vous avez sélectionnés dans Affichage de liste d'articles sont automatiquement copiés lors de la mise à niveau de 1.4 vers 1.6.