ThingWorx Navigate View PLM App Extension > Personnalisation de ThingWorx Navigate View PLM App Extension > Personnalisation avancée des tâches

Personnalisation avancée des tâches
Si votre site souhaite personnaliser ThingWorx Navigate davantage que ce que proposent les options des pages de personnalisation commune et de personnalisation de tâches, l'administrateur doit recourir à ThingWorx Composer pour la configuration des tâches. Pour cela, il est recommandé d'être familiarisé avec ThingWorx Composer. Les sections suivantes représentent certaines options de personnalisation avancées communes.
Des documents supplémentaires sur la personnalisation sont disponibles dans la documentation de référence. Voir Personnalisation avancée.