Mise en route de ThingWorx Navigate > Modification des autorisations de ThingWorx Navigate > Modification des autorisations ThingWorx : administrateurs

Modification des autorisations ThingWorx : administrateurs
Pour obtenir le rôle d'administrateur ThingWorx Navigate, vous devez être ajouté au groupe Administrateurs de ThingWorx. Ce groupe est un objet système, non visible dans le menu Groupes par défaut. Pour accéder à ce groupe, saisissez Administrateurs dans la zone de recherche située sur la partie supérieure de l'écran ThingWorx Composer.
*
Tous les administrateurs et utilisateurs doivent être affectés à un groupe de licences pour accéder à ThingWorx Navigate.