Erste Schritte mit ThingWorx Navigate > ThingWorx Navigate installieren > Zugehörige ThingWorx Navigate Erweiterungen importieren > 3. ThingWorx Navigate Framework Extension Dateien importieren

3. ThingWorx Navigate Framework Extension Dateien importieren
Nun ist Ihr System für die Installation der Komponenten von ThingWorx Navigate bereit. Zuerst installieren Sie ThingWorx Navigate Framework Extension.
1. Entpacken Sie den Inhalt der folgenden Datei: ThingWorx-Navigate-Framework-{Version}.zip. Wählen Sie die neueste verfügbare Version.
2. Wählen Sie im ThingWorx ComposerImportieren/Exportieren > Importieren aus.
3. Suchen Sie im Fenster Erweiterungen importieren nach der Datei ptc-navigate-framework-extension-{Version}.zip.
4. Klicken Sie auf Importieren, und aktualisieren Sie das Fenster, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
5. Um die Erweiterungen nach Abschluss des Imports anzuzeigen, wählen Sie Importieren/Exportieren > Verwalten aus.
Nachdem die Framework-Erweiterung installiert ist, können Sie die Aufgabenerweiterungen installieren, die Ihre Benutzer benötigen. Führen Sie die Schritte in 4. ThingWorx Navigate View PLM App Extension importieren aus.