Erste Schritte mit ThingWorx Navigate > ThingWorx Navigate installieren > Zugehörige ThingWorx Navigate Erweiterungen importieren > 4. ThingWorx Navigate View PLM App Extension importieren

4. ThingWorx Navigate View PLM App Extension importieren
Nun ist es an der Zeit, die Erweiterungen für die Aufgaben Ihrer Benutzer zu importieren.
1. Entpacken Sie den Inhalt der folgenden Datei: ThingWorx-Navigate-View-PLM-Apps-{Version}.zip.
2. Wählen Sie im ThingWorx ComposerImportieren/Exportieren > Importieren aus.
3. Navigieren Sie im Fenster Erweiterungen importieren zu ThingWorx-Navigate-View-PLM-App-Extension-Bundle-{Version}.zip.
4. Klicken Sie auf Importieren, und aktualisieren Sie das Fenster, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
5. Wählen Sie Importieren/Exportieren > Aus Datei aus.
6. Navigieren Sie zu ThingWorx-Navigate-Example-{Version}.xml und klicken Sie auf Importieren.
7. Um die Erweiterungen nach Abschluss des Imports anzuzeigen, wählen Sie Importieren/Exportieren > Verwalten aus.
Fahren Sie mit dem nächsten Schritt der Installationssequenz unter ThingWorx Navigate installieren fort.