Erste Schritte mit ThingWorx Navigate

ThingWorx Navigate ermöglicht Benutzern schnellen und einfachen Zugriff auf Informationen, die in Produkten wie z.B. Windchill und SAP gespeichert sind. In diesem Hilfeabschnitt geht es darum, sicherzustellen, dass alle Voraussetzungen erfüllt sind. Anschließend laden Sie ThingWorx Navigate herunter, installieren die Software und konfigurieren Ihr System für Single Sign-On oder mit dem Windchill Authentifikator.
Dieses Kapitel enthält wichtige Informationen für die Aktualisierung auf ThingWorx Navigate 1.6, wenn Sie bereits eine vorherige Version von PTC Navigate verwenden.