Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Fogli di lavoro e regioni > Per stampare fogli di lavoro

Per stampare fogli di lavoro
1. In un foglio di lavoro aperto, fare clic sul pulsante , quindi su Stampa. Viene aperta la finestra di dialogo Stampa.
2. Fare clic sul nome di una stampante nella casella Seleziona stampante. Ad esempio, per stampare il foglio di lavoro come PDF, fare clic sul nome della stampante PDF. Per salvare un foglio di lavoro in formato XPS (XML Paper Specification), fare clic su Microsoft XPS Document Writer.
3. Fare clic su Stampa.